Liebe Freunde des Elchinger Basketballs,

in Zusammenarbeit mit unserem Designer Timo sind folgende neue Fanartikel entstanden:

Überall dort wo ihr das Wort Sponsor oder Logo seht, wird das neue Logo der Scanplus Baskets erscheinen. Dieses wurde bisher noch nicht veröffentlich. Daher bei uns auch ein Platzhalter dafür. Unserem Designer ist es natürlich bekannt, die Klamotten und Mützen gehen inkl. dem Logo in Druck.

Schal Nr. 2 „Defend our Dorf“ ist auf 30 Stück limitiert.

Vorbestellungen sind ab sofort bis Montag, 7.8. möglich, bitte sendet eure Bestellung per Mail an Elche.Basketball@t-online.de

Folgende Größen sind verfügbar: Kinder 128, 140, 152, 164. Damen S – XXL. Herren M-5XL.

Pünktlich zur Spielervorstellung Anfang September sind die Sachen fertig und ihr könnt sie bereits zum ersten Spieltag am 23.9. gegen FCBB II tragen.