🚌 Die erste Auswärtsfahrt in der neuen Saison geht gleich mal in den Audi Dome!
FC Bayern Basketball – Jugend vs.
scanplus baskets Elchingen

Auf geht’s Elche, kämpfen und siegen…..
nur noch 58 Tage, dann steht unsere erste Auswärtsfahrt für die Saison 2018/2019 an.
Wir treffen uns am 29.09.20018, 9.30 Uhr
am Parkplatz Napoleonshöhe und starten Richtung München.
Um uns gemeinsam auf das Spiel um 14.00 Uhr einstimmen und alle Reserven zum Anfeuern bündeln zu können, haben wir einen Zwischenstopp zum gemeinsamen Mittagessen in einem Landgasthof in Dasing geplant.

Die Preise für die Busfahrt belaufen sich für Fanclubmitglieder auf 15,00 €, Nichtfanclubmitglieder auf 20,00 € und für die lieben Kleinen auf 10,00 €.
Mit Buchung der Busfahrt reserviert ihr direkt eure Eintrittskarten für den Audidome. Die Abholung und Bezahlung der Tickets erfolgt allerdings individuell von jedem selbst direkt am Spieltag vor Ort. Denkt bitte daran, dass immer nur ein begrenztes Gästekontingent zur Verfügung steht.
Wir freuen uns auf eure zahlreichen Anmeldungen per Mail auf folgende Adresse
Elche.ontour@t-online.de

Für Fragen stehen euch Melli und Sabrina gern zur Verfügung.

Am besten direkt buchen, wenn voll dann voll.