Auf gehts Elche, wir reisen nach Würzburg

nur noch 46 Tage, dann steht unsere nächste große Auswärtsfahrt für die Saison 2018/2019 an.
Wir treffen uns am 25.11.2018, 13.30 Uhr
am Parkplatz Napoleonshöhe und starten Richtung Würzburg.
Um uns gemeinsam für das Spiel um 18.00 Uhr stärken zu können, werden wir beim ansässigen Griechen genügend Plätze reservieren.

Die Preise für die Busfahrt belaufen sich für Fanclubmitglieder auf 20,00 €, Nichtfanclubmitglieder auf 25,00 € und für die lieben Kleinen auf 10,00 €.
Mit Buchung der Busfahrt reserviert ihr direkt eure Eintrittskarten. Die Abholung und Bezahlung der Tickets erfolgt allerdings individuell von jedem selbst direkt am Spieltag vor Ort. Denkt bitte daran, dass immer nur ein begrenztes Gästekontingent zur Verfügung steht.
Wir freuen uns auf eure zahlreichen Anmeldungen per Mail auf folgende Adresse
📧 Elche.ontour@t-online.de
Für Fragen stehen euch Melli und Sabrina bei den Heimspielen gerne zur Verfügung.
#einElchkommtseltenallein