Weichenstellung in eine gute Zukunft

Gestern Abend fand im Gasthaus Zahn Unterelchingen die kurzfristig anberaumte Wahl eines neuen 1. Vorstandes des 1. Basketballfanclubs *Die Elche* e.V.  statt.
Die anwesenden Mitglieder wählten in nicht geheimer Wahl den bisherigen 2. Vorstand Claus Dorner zum neuen 1. Vorsitzenden des Fanclubs. Als sein Vertreter wurde Kathrin Rippert bestätigt.

Claus Dorner ist allen Besuchern und Interessierten des Elchinger Basketballs ein Begriff. In seiner unnachahmlich ruhigen Art kümmert sich Claus seit gut zwei Jahren um das Catering am Spieltag unserer Elche. Er ist mit sehr viel Herzblut dem Elchinger Basketball verbunden und war für den Posten des 1. Vorstandes die erste Wahl der Mitglieder.

In einer kurzen Ansprache bedankte sich Claus bei den Mitgliedern und dankte dem bisherigen Vorstand für die geleistete Aufbauarbeit rund um den Fanclub.

Der Basketballfanclub geht mit Claus Dorner in eine gute, gesicherte Zukunft und kann stolz sein, solche engagierten und motivierten Leute in seinen Reihen zu haben.